Adicione 40 g (2 medidas*) a 300 ml de leite semidesnatado e misture até completa dissolução. Utilize leite de soja se for intolerante à lactose.
*O medidor encontra-se no interior da embalagem.
Contém proteínas de origem vegetal (da aveia, germe de trigo, soja e castanhas) de alto valor para o organismo, adequada para a construção, manutenção e reparo dos tecidos, além do zinco, selênio, vitaminas A, E e ácido fólico, potentes antioxidantes que ajudam no combate dos radicais livres. O cálcio, fósforo e vitamina D auxiliam na formação dos ossos e dentes.
As fibras presentes são essenciais para o bom funcionamento e redução do risco de doenças relacionadas ao intestino, já as vitaminas B (B6, B12 e niacina) são essenciais para o cérebro. Combinado com a vitamina B12 e o ácido fólico, a vitamina B6 diminui os níveis de homocisteína, um aminoácido que, em excesso, pode causar doenças do coração e derrame e, possivelmente, pode estar associado a doenças como osteoporose e Alzheimer. A vitamina B12 auxilia na formação e longevidade das células.